TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

罗圩中文 >> 恐怖悬疑小说
引玉人
杠上花儿引玉人
我是爷爷从棺材里抱出来的,从那以后........你跟活人结婚,他跟死人结婚,呵呵,我跟活死人结婚!
我在泰国卖佛牌的那几年
鬼店主我在泰国卖佛牌的那几年
鬼这东西,很多人信,也有很多人不信。去泰国之前我根本不信,可后来我竟开店卖起了佛牌……什么,你居然不知道佛牌里有鬼?
抬棺匠
陈八仙抬棺匠
十年时间,我抬了三百多口棺材,其中有阴棺、阳棺、悬棺、二次棺以及钝棺等等,经历了一些离奇怪异的事情,到最后却发现……谨以此书告诉那些看不
万界疯人院
肥瓜万界疯人院
不知从什么时候起,世界上有了这样的一座精神病医院。它曾出现在哥谭市最繁华的街边,也曾经藏在浣熊市最阴暗的角落,它可能在《福尔摩斯探案集》
死亡作业
逍遥de小妖死亡作业
班主任留下一个诡异的作业之后,第二天就传来了她的死讯...这一天,我们回想起了被作业支配的恐惧...开学以后,每日两更,打赏玉佩加一更,
我!阎王爷的最强女婿
_小当家我!阎王爷的最强女婿
曾经,他是人人都能踩一脚的狗屎。现在,他是阎王爷的最强女婿。以后,他要换一个活法。阎王爷说:“记住,你是老子的女婿,以后尽可无限嚣张!”

恐怖悬疑最近更新列表

恐怖悬疑最新入库