1 引玉人

引玉人

杠上花儿恐怖悬疑完结

我是爷爷从棺材里抱出来的,从那以后........你跟活人结婚,他跟死人结婚,呵呵,我跟活死人结婚!

1 蜜婚娇妻:老公,超疼的

蜜婚娇妻:老公,超疼的

沐衣衣现代言情连载

(绝世宠文)“我是来看病的,不是来看怀孕的, 你们是不是搞错了!” 于汐怎么也没想到,20岁的她忽然怀孕了。 而且,怀上的还是她最讨厌的人的孩子。 一次意外,怀了顾临寒的孩子。 从此之后…… “顾少,于小姐又因为打架进去了。” “顾少,于小姐大闹寿宴把沈小姐给打了。” “顾少,于小姐不小心把您的公司给卖了……” “顾少,于小姐把家里老太爷新买的机器人给弄坏了……” 顾临寒气结,这个难管的女人,今天晚上,看来又要尝尝他的鞭子了!

1 抗日之铁血战将

抗日之铁血战将

574981历史军事连载

不想当将军的士兵不是好士兵,我要进战斗部队,我要当将军…… 穿越后的李浩一脸狂妄说道。 炊事兵也是兵,当好了炊事兵才有资格进战斗部队,当将军…… 团首长狠狠瞪了一眼李浩回答 。 从此以后,李浩就开始了自己从炊事兵到将军的战斗生涯……